县委第一巡察组关于常规巡察县交通运输局党组的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第一巡察组关于常规巡察县交通运输局党组的问题公布
时间:2020-11-24 08:23:33   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第一巡察组于2020年8月20日至10月20日对县交通运输局党组开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
       贯彻落实党中央重大决策部署不到位;落实脱贫攻坚目标要求有差距;扫黑除恶专项斗争开展有短板;防范化解风险有漏洞;意识形态责任制落实不到位;历史遗留问题化解不力;机构改革不到位;落实管党治党政治责任不到位;形式主义问题仍然突出;民意测评反映问题较多;贯彻民主集中制不够严格;党员干部违规违纪问题频发;交通综合执法不规范;贯彻执行中央八项规定不到位;财经混乱廉政风险点高;政策性资金使用监管不力;纪委监督职责弱化;落实党建工作不扎实;党组织制度执行不到位;党员教育管理薄弱;执行新时代党的组织路线和选人用人不严格;主题教育整改不到位;交通安全工作隐患较多;优化营商环境方面工作乏力;疫情防控工作缺少合力。 
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第一巡察组关于常规巡察县档案馆党组的问题公布
下一篇:县委第一巡察组关于常规巡察县融媒体中心党组的问题公布