县委第二巡察组关于常规巡察县委党校的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第二巡察组关于常规巡察县委党校的问题公布
时间:2020-11-24 08:29:46   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第二巡察组于2020年8月20日至10月20日对县委党校开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
       贯彻落实党的重大决策部署不深入;没有把旗帜鲜明讲政治融入工作全过程;马克思主义理论教育“主阵地”作用发挥不突出;党校智库作用发挥不到位;校委会成员产生不合规;意识形态工作责任制落实不实;作风建设不力,群众身边不正之风仍然存在;履行管党治党主体责任不到位;形式主义问题突出;民主集中制执行不严格;财务管理不严格,存在廉洁风险;会议记录不规范;新时期党的建设存在薄弱环节,基层党建不扎实;干部选拔任用程序不规范;党建工作创新力度不足;基层党建工作不严格;民主生活会走形式;党员积分制活动开展不实。
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第二巡察组关于常规巡察县经济合作促进局党组的问题公布
下一篇:县委第三巡察组关于常规巡察县发展和改革局党组的问题公布