县委第二巡察组关于常规巡察县财政局党组的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第二巡察组关于常规巡察县财政局党组的问题公布
时间:2020-11-24 08:27:18   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第二巡察组于2020年8月20日至10月20日对县财政局党组开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
推进党的方针政策和党中央决策部署迟缓;学习贯彻十九大精神不到位;“两学一做”学习教育常态化、制度化不扎实;
       意识形态工作责任制落实不到位;预算执行不严格;滞留应当下拨资金;开展项目绩效评价不到位;国有资产底数不清,未完全将国有资产纳入管理;对扶贫资金管理不到位;群众身边不正之风仍然存在;领导干部有特权思想;机关作风建设漂浮;管党治党主体责任履职不到位;纪检监督责任空置;履职尽责不到位;财务管理不规范;贯彻新时代党的组织路线有差距;人用人工作不规范;抓党建责任意识不强;基层党组织软弱涣散;党内政治生活不严格;党员积分制管理制度执行不力;党组会议记录保管不善、记录不规范。
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第一巡察组关于常规巡察县融媒体中心党组的问题公布
下一篇:县委第二巡察组关于常规巡察县经济合作促进局党组的问题公布