县委第二巡察组关于常规巡察 县委宣传部的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第二巡察组关于常规巡察 县委宣传部的问题公布
时间:2020-08-27 15:04:59   来源:   

    按照县委统一部署,县委第二巡察组于2020年5月20日至7月20日,对县委宣传部开展了常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
    学习习近平新时代中国特色社会主义思想不到位,自身政治理论学习不深入;贯彻落实中央和省委关于意识形态工作决策部署有差距,宣传思想和意识形态阵地建设有短板;对国家安全工作的重要性认识不足;宣传总体国家安全观及国家安全相关知识不到位;形式主义官僚主义问题仍然存在,财务管理不规范;落实基层党建制度不够严格,选人用人相关制度执行不严格;全面从严治党责任压得不实,支部作用发挥不够充分。
    巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

 


相关热词搜索:

上一篇:县委第二巡察组关于常规巡察 县委政法委的问题公布
下一篇:县委第二巡察组关于常规巡察丰乐镇党委及所辖行政村党支部的问题公布