市监委委员、县委常委、纪委书记胡景春慰问社区干部 - 其他 - 集贤纪检监察网

市监委委员、县委常委、纪委书记胡景春慰问社区干部
时间:2020-06-29 14:25:40   来源:    点击:


          在党的99岁华诞即将到来之际,6月29日上午,市监委委员、县委常委、纪委书记胡景春走进曙光社区,亲切慰问社区干部,和他们亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况,为大家加油鼓劲。
       胡景春在和社区负责人交流中,重点询问了社区疫情防控和社区管理情况。胡景春指出,社区是社会的发展进步的“基石”,社区干部是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是社区居民的“贴心人”,尤其是新冠疫情发生后,社区干部们夜以继日奋战在基层一线,为全县做好疫情防控、社会稳定等中心工作发挥了积极重要的作用。胡景春对社区干部们辛勤付出表示感谢,叮嘱大家要注意做好自身防护,确保健康安全,同时,希望社区干部们牢记职责使命,以增强居民群众的幸福感和获得感为工作落脚点,不断提升服务水平,努力推进社区工作良好开展为县域发展作出更大贡献。
       胡景春强调,当前,疫情防控工作仍处于关键时期,社区要始终紧绷安全弦,克服松劲侥幸心态,保持疫情防控力度,切实做到“外防输入、内防反弹”,同时要发挥积极作用,架设起党群关系“连心桥”,在为群众办实事、解难题中建立“鱼水情”,以“春风化雨”调处化解矛盾纠纷,取得群众信任,共同构建文明和谐的社区氛围。

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委召开姜国文、刘杰案件专题警示教育民主生活会
下一篇:县纪委开展“同庆党的生日,传递党的温暖”活动