县委常委、纪委书记、监委主任胡景春深入到永安乡调研指导村“两委”换届选举工作 - 其他 - 集贤纪检监察网

县委常委、纪委书记、监委主任胡景春深入到永安乡调研指导村“两委”换届选举工作
时间:2021-01-08 14:13:06   来源:   

       1月8日上午,县委常委、纪委书记、监委主任胡景春深入到永安乡调研指导村“两委”换届选举工作。
 

       胡景春一行听取了永安乡党委关于 “两委”换届情况汇报,详细了解村级“两委”换届工作进展情况。据了解,目前,永安乡28个行政村全部完成“两推”工作,换届选举工作平稳有序开展。
 

       胡景春对永安乡换届选举工作给予充分肯定。他强调:村(社区)“两委”换届工作敏感度高,群众关切、社会关注,选优配齐村级“两委”班子对加快推动集贤全面振兴全方位振兴至关重要。县委对换届选举工作高度重视,乡党委要提高站位、高度重视、精心安排,按照《集贤县2021年村(社区)党组织委员会和村(居)民委员会换届选举工作方案的部署要求,严格履行村(社区)“两委”换届选举程序,做到各项工作再细化、规定程序全落实,把握工作原则和方法,坚持实行换届选举“全程签字”“全程监控”“全程纪实”的“三个全程”制度,确保确保村“两委”换届选举工作按照时间节点全面完成、圆满成功。
 

       就换届纪律,胡景春强调,要把党的绝对领导贯穿换届选举的全过程,在换届选举工作中要严格遵守有关法律法规,坚决做到“七严禁”。对干扰、破坏换届选举工作的党员干部,县纪委监委将以“零容忍”的态度严肃问责,切实为换届选举工作提供坚强的纪律保障。
 

 
 

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委开展城乡居民养老保险和最低生活保障金发放专项监督检查见成效
下一篇:县纪委监委以有力监督为疫情防控提供坚强保障