县纪委开展“同庆党的生日,传递党的温暖”活动 - 其他 - 集贤纪检监察网

县纪委开展“同庆党的生日,传递党的温暖”活动
时间:2020-06-29 14:31:43   来源:    点击:

       6月29日,市监委委员、县委常委、纪委书记胡景春,看望慰问了坚守在防疫一线的卡点工作人员,同在场的党员们一道重温我们伟大的党99年来走过的光辉道路。
       在老环保小区,胡景春同网格员傅国臣亲切交谈,详细了解了他值守的小区落实“三宝”措施情况和他本人生活及家庭疫情防控措施。
       面对胡景春的询问,老党员傅国臣大到小区人数、人员出行,小到每天外出锻炼、购物人员,如数家珍。
      
       胡景春对傅国臣按照疫情防控措施要求,对哨点精准防控的积极态度和做法给予了高度肯定,并勉励傅国臣继续发挥疫情防控工作的“传声筒”作用,当好“宣传员”、“排查员”,提醒居民做好个人和家庭防护,以自己的行动夯实社区防疫战线基础,保持防疫工作常态化。
       胡景春指出,我县在疫情防控工作中,始终绷紧防控之弦,充分发挥党建引领作用,筑牢“三道”防线,加强社区精准防控。各社区党组织结合在职党员进社区活动,全面深化网格化管理,协同辖区单位、小区物业党建联建,同群众共同筑牢了疫情防控坚强堡垒。虽然我县疫情防控形势一直向好,值守时间由24小时减少到18小时,但要秉承“疫情未结束防控莫放松”的理念,根据小区特点建立长效防控机制,社区党组织要切实发挥引领作用,广大党员志愿者、社区工作者等要多方联动,持续参与到社区疫情防控的各项工作中,发挥“守门员”作用,做到“四必查”,坚决严防严守,进一步织密织牢网格化社区防控体系。
 

相关热词搜索:

上一篇:市监委委员、县委常委、纪委书记胡景春慰问社区干部
下一篇:集贤县巧用“四诊法”问诊把脉,提升巡察政治体检质效