张巍:巩固运用学习成果推动工作高质量发展 - 廉政要闻 - 集贤纪检监察网

张巍:巩固运用学习成果推动工作高质量发展
时间:2020-10-20 09:32:00   来源:黑龙江省纪委监委    点击:

 

  张巍在省纪委监委理论学习中心组集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班结业式上强调


巩固运用学习成果推动工作高质量发展



  10月20日,省纪委监委理论学习中心组集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班结业式举行。省委常委、省纪委书记、省监委代主任张巍主持并讲话。他强调,要发挥读书班示范引领作用,在全省纪检监察系统掀起学习热潮,努力把学习成果巩固好、运用好,转化为干事创业的强大动力,推动纪检监察工作高质量发展。


  张巍强调,要毫不放松抓好理论学习,坚持常态学、长期学、经常学,带动全省纪检监察干部在学懂弄通做实上下功夫。要始终坚守初心勇担使命,坚决扛起“两个维护”重大政治责任,坚持政治监督根本定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要守正创新推进高质量发展,探索监督精准化、办案规范化、改革精细化、队伍专业化、保障信息化的工作举措和实践路径。要持之以恒锤炼过硬作风,始终把纪律挺在前面,在树立新风正气上当标兵、作表率。要力争全年工作好成绩,全面盘点工作进度,蹄疾步稳完成目标任务。

     省纪委监委理论学习中心组成员及机关各部门负责人,分别在讨论组和结业式上交流了学习体会。(吴迪 周浩)

相关热词搜索:

上一篇:赵乐际在贵州调研时强调 以"三严三实"作风决胜全面小康决战脱贫攻坚
下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报