县纪委监委派驻第六组纪检监察组和县卫生健康局“元旦”前开展联合检查 - 其他 - 集贤纪检监察网

县纪委监委派驻第六组纪检监察组和县卫生健康局“元旦”前开展联合检查
时间:2020-12-31 15:38:55   来源:   

       按照《关于加强2021年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》的要求,12月31日,县纪委监委派驻第六纪检监察组和县卫生健康局组成联合检查组深入到县人民医院、县中医院、火车站哨点等地开展2021年“元旦”期间疫情防控、工作纪律、安全生产督导检查。
      在对医疗机构的督导检查中,重点对各医疗机构预检分诊制度落实、发热门诊(哨点诊室)管理、病区管控落实、就诊流程等院感防控落实情况及医疗废弃物处置等进行了指导,确保疫情防控常态化管理,筑牢防线不放松。
       检查组要求各单位在“元旦”期间,思想上不放松,工作纪律上不懈劲,继续坚守安全生产底线,针对认真做好节日期间安全工作提出要求:一是提高认识,高度重视,各单位要继续严格执行“党政同责、一岗双责”相关规定,不断加强疫情防控安全主体责任意识,压实各级疫情防控安全生产责任;二是切实落实好元旦春节双节期间值班值守工作,严格执行24小时领导带班和专人值班制度,确保值班期间信息畅通;三是各单位要做到廉洁过节,狠抓领导干部职工思想纪律、工作纪律,守底线,抓防控、促落实、廉过节。


相关热词搜索:

上一篇:我县召开供销合作社系统腐败问题专项巡察启动会
下一篇:县纪委监委开展城乡居民养老保险和最低生活保障金发放专项监督检查见成效