县纪委开展纪律作风建设专项监督检查 - 廉政要闻 - 集贤纪检监察网

县纪委开展纪律作风建设专项监督检查
时间:2018-02-25 14:20:00   来源:   

 2月22日,春节长假过后,县纪委立即组织5个监督检查小组,对各乡镇、县直各单位工作纪律情况进行专项监督检查。


    检查组先后到县委、县政府、住建局、安监局、人社局、国土局、环保局、教育局、卫计局等部门单位,针对主要领导是否在岗,工作人员是否到岗,工作纪律是否涣散,工作状态是否良好等相关情况进行专项监督检查,并对检查中未在岗人员要求所在部门单位出示相关证明材料。通过检查发现,各部门单位干部职工节后工作状态良好,能够按时到岗上班,认真投入工作,为前来办事群众提供热情、周到的服务。


    针对节后工作纪律,绝大多数单位能够及时召开干部职工大会,严明工作纪律,强化工作作风,使广大干部职工迅速从节日的氛围中走出,收心聚力,积极工作。


    县纪委希望通过此次检查,促进全县各部门单位以饱满的精神、良好的状态迅速投入到节后工作中,防止春节长假后干部职工“松、散、懒”现象的滋生,在新的一年里树立新作风、展示新形象、实现新作为。



 

相关热词搜索:

上一篇:每周通报·第三周 | 五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区通报11起典型案例
下一篇:廉政教育宣传片