集贤县纪委监委领导班子组织机关全体党员干部学习新党章 - 其他 - 集贤纪检监察网

集贤县纪委监委领导班子组织机关全体党员干部学习新党章
时间:2020-10-22 08:47:34   来源:    点击:

    集贤县纪委监委严格按照市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室[2020]5号文件要求,积极开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果“五个一”创建活动。近日,集贤县纪委监委召开县纪委常委会和全体党员干部学习新《党章》讨论交流会。会上,县纪委监委宣传部负责同志详细地解读了新《党章》,使全体党员干部对新《党章》有了更加全面的了解,增加了深刻的认识,为进一步巩固主题教育成果和加快从严治党蓄势助力。
   会后,参会全体党员干部进行了讨论交流发言,一致纷纷表示一定严格按照新《党章》要求,严格约束自己,高标准历练自己,使自己快速成长为合格的共产党员,优秀成熟的纪检监察干部。

(县纪委书记、监委主任胡景春同志组织常委委员学习新《党章》)
 
 (县纪委宣传部负责人组织全体党员干部学习新《党章》)
 
(党员代表在讨论交流发言) 

相关热词搜索:

上一篇:集贤县纪委监委加强节后监督为机关作风建设“上劲”
下一篇:集贤县纪委监委向党员干部酒驾行为“亮剑”