县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长胡景春深入县委巡察组驻地督导巡察工作 - 其他 - 集贤纪检监察网

县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长胡景春深入县委巡察组驻地督导巡察工作
时间:2020-06-19 15:04:52   来源:    点击:

       6月17日和19日,县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长胡景春分别到十五届县委第十一轮巡察驻地督导巡察工作,对巡察工作进行了再要求、再部署。县纪委副书记、监委副主任王光仁,县委巡察办主任刘立国一同督导。
     胡景春在座谈中对县委第一巡察组和第二巡察组的工作给予肯定。胡景春要求,要提高政治站位,充分发挥好巡察的利剑和震慑作用,按照巡察方案的要求,高标准、严要求认真做好本轮巡察工作,通过对被巡察单位进行政治体检,推动各项工作高质量发展。
     
       胡景春要求,要结合以往巡察乡镇工作经验,重点发现农村机动地长期发包问题、低保办理上优亲厚友或索要好处问题和坐收坐支、白条子入账等财务问题,并深入挖掘问题背后的深层次问题;要结合工作实际,多方了解情况,着力发现各村的共性问题;要发挥骨干力量的传帮带的作用,多沟通、勤交流,充分发挥出每名巡察干部的特长、优势,凝聚集体智慧,共同把巡察工作做好;要严格执行好保密制度、遵守保密纪律;要提高对问题线索的敏感度,对发现的重要问题线索做到立巡立交;严肃纪律要求,严格约束自身,按照各项规章制度和纪律要求开展工作,做到打铁必须自身硬;严格按照县疫情防控领导小组要求抓好疫情防控工作,同时注意自身安全,确保顺利完成此次巡察工作。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:集贤县纪委监委召开纪检监察系统内部警示教育会议
下一篇:县纪委监委召开姜国文、刘杰案件专题警示教育民主生活会