县纪委监委召开第一党支部成立暨选举大会 - 其他 - 集贤纪检监察网

县纪委监委召开第一党支部成立暨选举大会
时间:2021-07-12 16:02:02   来源:   



          7月12日下午,县纪委监委召开召开第一党支部成立暨选举大会。选举产生了第一党支部第一届党支部委员会委员。共有20名党员参加会议。  
       会上宣读了《第一党支部委员会委员选举办法》,大会依次表决通过《选举办法》、监票人、计票人名单。
       经过大会选举,路遥、闫照勇、高岩、田厚䘵、邵井富等五位同志当选为县纪委监委第一党支部第一届党支部委员会委员。第一党支部委员会召开会议,选举路遥同志为第一党支部书记、闫照勇同志为第一党支部副书记,研究了委员分工。
       第一党支部委员会书记路遥同志作了表态发言。
       县纪委副书记、监委副主任、党总支书记王光仁同志到会并提出要求,第一党支部的全体人员要尽快进入角色,不断掀起政治学习的热潮,用新时代新思想武装头脑,紧紧围绕纪委监委的中心工作开展好党建工作,打造富有第一支部特色的党建工作。第一党支部全体党员作为政治机关党员,要落实好组织制度,加强思想改造,强化业务能力,严格自律,争当过硬的纪检干部,为纪检工作的高质量发展贡献自己的力量。

       第一党支部成立暨选举大会结束后,第一党支部召开了组织生活会。会议期间,到会党员结合党史教育学习教育开展以来的心得和体会,进行了积极踊跃的发言。

(会议现场)
 

 
(现场气氛喜庆热烈)

 
(宣读选举名单办法)

 
(表决通过)



(新当选党支部书记作表态)
(王光仁同志代表党总支提出希望和要求)





 
(党员们在组织生活会期间踊跃发言)

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委召开上半年工作总结会议
下一篇:集贤县纪委监委关于公布公共资源交易和政府采购领域突出问题专项监督举报方式的通告