县纪委监委召开上半年工作总结会议 - 其他 - 集贤纪检监察网

县纪委监委召开上半年工作总结会议
时间:2021-07-09 17:59:30   来源:   

       7月9日下午,县纪委监委召开上半年工作总结会议,查问题,补短板,强弱项,对下步工作进行再安排、再部署。县委常委、纪委书记、监委主任胡景春出席会议并讲话。
       上半年,在上级纪委监委和县委的坚强领导下,县纪委监委在做实监督职责、开展审查调查、实施专项整治、推进“三不”机制、提升巡察质效、狠抓自身建设等方面工作中稳步向前。
        针对上半年全县纪检监察工作存在的问题,会议强调,全体纪检监察干部要正确对待组织、对待工作、对待自己,树牢政治思想,坚定理想信念,以专业思维、专业知识、专业能力、专业精神忘我工作,全面提升依规依纪依法履职尽责能力水平,向党和人民交上满意答卷。
       会议强调,从事新时代的纪检监察工作,是纪检监察干部的人生之幸,纪检监察干部要不负党和人民的信任和重托,履职尽责,苦干实干,扎实做好下半年纪检监察工作,推进全县政治生态持续向好。
       县纪委监委领导班子成员、纪委监委机关各部室全体、各派驻纪检监察组全体、各乡(镇)纪委书记参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:我县召开县监察委员会第一届特约监察员聘任会议
下一篇:县纪委监委召开第一党支部成立暨选举大会