县领导深入永安乡对村“两委”换届选举工作和疫情防控工作进行督导 - 其他 - 集贤纪检监察网

县领导深入永安乡对村“两委”换届选举工作和疫情防控工作进行督导
时间:2021-01-22 08:45:56   来源:   

       1月21日上午,县委常委、纪委书记、监委主任胡景春带领班子成员深入到永安乡督导检查疫情防控和村“两委”换届工作。
       
       永安乡严格落实疫情防控措施,对进入永安乡界内的人员,全员查验健康码和行程码。查验、扫码现场有执守人员指挥,通行车辆和人员都自觉排队,秩序井然。
       村“两委”换届选举现场在乡镇指导换届工作人员的帮助下,加强了入口防控。配置了体温测量设施,扫码进入。参会人员采取间隔、错位坐法。
       胡景春强调,村 “两委”换届是基层政治生活中的一件大事,各村要严把选举程序关,确保选举结果经得起检验。目前,全县村“两委”正在进行集中换届,在一定程度上也加大了疫情防控风险和难度,要做到“两不误”“双促进”。要把选举和当前疫情防控工作紧密结合起来,抓细、抓严、抓实疫情防控各项防疫措施,根据各村实际情况,加强返乡人员的风险排查,逐户逐人进行摸排,确保数据精准。做好宣传工作,引导群众加强个人健康防护,不断提升群众防范意识,按照县疫情防控指挥部的要求,切实把防控战果巩固好。
 

相关热词搜索:

上一篇:派驻第五纪检监察组发挥派驻监督作用共筑疫情防控防线
下一篇:关于开展农村乱占耕地 建房问题监督举报方式的公告