县委第三巡察组关于常规巡察县委机构编制委员会办公室的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第三巡察组关于常规巡察县委机构编制委员会办公室的问题公布
时间:2020-11-24 08:32:52   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第三巡察组于2020年8月20日至10月20日对县委机构编制委员会办公室开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
       对习近平新时代中国特色社会主义思想学习不深入,理论联系实际不到位;形式主义官僚主义问题有所存在,对各基层单位机构编制实际情况深入调查研究不够;落实意识形态工作责任制不力,在落实中央、省委和县委关于意识形态工作决策部署方面存在差距;编制管理不够规范,编制人员调整不够及时,县直单位存在领导干部超配问题;财务管理存在问题,记账不够规范;党建工作创新力度不足,与中心工作融合得不紧密,选人用人相关材料过于简单;国家安全相关学习宣传不到位,对国家安全工作意识模糊。
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第三巡察组关于常规巡察县退役军人事务局党组的问题公布
下一篇:集贤经济开发区对巡察反馈意见整改完成情况向社会公开