县委第三巡察组关于常规巡察县退役军人事务局党组的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第三巡察组关于常规巡察县退役军人事务局党组的问题公布
时间:2020-11-24 08:31:49   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第三巡察组于2020年8月20日至10月20日对县退役军人事务局党组开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
        政治理论学习开展不深入,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想有差距。反“四风”不够彻底,对退役士兵基层服务情况调研了解不到位。落实意识形态工作责任制不力,对意识形态工作责任制宣传教育、压力传导不够。落实上级相关政策不够及时,乡镇、社区和农村退役军人服务站建设情况还不到位。信访维稳任务落实有差距,上访事故频发。烈士陵园保护工作开展不到位,相关事业单位形同虚设。财务管理不够规范,存在坐收坐支问题。重业务轻党建,存在混编混岗位问题。对国防安全极端重要性认识不足,县军供站对国防需要不能保证提供充足的保障。
        巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第三巡察组关于常规巡察县发展和改革局党组的问题公布
下一篇:县委第三巡察组关于常规巡察县委机构编制委员会办公室的问题公布