县委第三巡察组关于常规巡察县发展和改革局党组的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第三巡察组关于常规巡察县发展和改革局党组的问题公布
时间:2020-11-24 08:30:47   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第三巡察组于2020年8月20日至10月20日对县发展和改革局党组开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
       学习习近平新时代中国特色社会主义思想不到位;对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记相关重要讲话和重要指示批示精神实质理解不深不透;形式主义官僚主义问题仍然存在,下基层调研主动性不强,对基层粮库存在的问题和困难掌握不够准确;落实意识形态工作责任制不力,对做好意识形态工作的极端重要性认识不足;合作建仓项目给企业造成较大亏损,粮食企业普遍债务负担较重;国有粮食购销企业改制不彻底,市场化经营能力差;粮食市场较为混乱,监管难度大;粮食服务中心职能弱化,班子配备不齐;财务管理不够规范,违反财经制度问题突出;落实党建工作不扎实;选人用人相关政策落实不力;对党员日常监督管理不够严格,存在老好人主义思想;粮食安全存在隐患,各粮库消防管网建设不达标;物价管理工作还有差距,群众满意度较低。
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第二巡察组关于常规巡察县委党校的问题公布
下一篇:县委第三巡察组关于常规巡察县退役军人事务局党组的问题公布