县委第二巡察组关于常规巡察县经济合作促进局党组的问题公布 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

县委第二巡察组关于常规巡察县经济合作促进局党组的问题公布
时间:2020-11-24 08:28:46   来源:   


 
       按照县委统一部署,县委第二巡察组于2020年8月20日至10月20日对县经济合作促进局党组开展第十二轮常规巡察,现将巡察发现的问题进行公布。
       贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署有短板;党组核心作用不突出;党组中心组学习制度不完善;党组领导班子配备不齐;对党建工作不重视;主题教育走过场;对党支部领导不到位;意识形态责任制落实不具体;整治群众身边腐败问题和不正之风与群众期待有差距;向巡察组提供的材料不实;凝聚力不足;党风廉政建设责任制工作落实走空;深入基层深度不够,服务意识不强;执行财经纪律不严格;基层党组织软弱涣散、组织力欠缺;选人用人工作不到位;党员教育培训不到位;党建材料保存不规范;党内组织生活不严格;“非公”党组织管理不到位。
       巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交县纪委监委、县委组织部等有关单位处理。

相关热词搜索:

上一篇:县委第二巡察组关于常规巡察县财政局党组的问题公布
下一篇:县委第二巡察组关于常规巡察县委党校的问题公布