集贤县召开十五届县委第十四轮 巡察工作动员部署会议 - 巡视巡察 - 集贤纪检监察网

集贤县召开十五届县委第十四轮 巡察工作动员部署会议
时间:2021-02-26 13:53:26   来源:   

 
      2021年2月21日,集贤县十五届县委第十四轮常规巡察工作动员部署会议召开。会议由集贤县纪委副书记、监委副主任王光仁同志主持。
     
 会上,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任刘立国同志宣读了《十五届县委第十四轮常规巡察工作方案》;县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员李建华同志传达了《中共中央办公厅印发<关于加强巡视巡察上下联动的意见>的通知》精神;县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长赵建华同志宣读了十五届县委第十四轮常规巡察组组长授权任职及任务分工决定;县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导组组长胡景春同志作了重要讲话。
       会议要求,一要明确政治方向,深刻认识做好新时代巡察工作的重要意义;二要聚焦监督重点,切实提升巡察工作质量;三要严守工作底线,展现巡察干部良好形象;四要全力支持配合,保证巡察工作顺利开展。被巡察党组织要把支持配合巡察组工作作为加强政治建设、提高党性修养、严肃纪律规矩的重要契机,端正态度、严肃对待、严格规范。 
      县委巡察组全体成员、县委巡察办全体成员、被巡察单位相关人员、县纪委监委相关人员参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:“四措并举”推进村级巡察提质增效
下一篇:十二届省委第九轮巡视工作动员部署会在哈尔滨召开