县纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政巡讲为村级组织建设筑牢思想基石 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

县纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政巡讲为村级组织建设筑牢思想基石
时间:2019-12-02 09:38:24   来源:    点击:

 
     

       “这堂党课,通俗易懂,联系我们当前的实际工作,使我们的认识提升到了一个新的高度。”
       提起11月30日,县纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政巡讲进乡镇的党课,来自太平、丰乐、兴安、福利四个乡镇的70名党支部书记众口一词。
       党课上,县纪委监委委驻丰乐镇工作室的王驰主任以《坚持把党纪国法挺在前面,强化农村防腐倡廉政建设,做一名合格的村干部》为题,从中央政策“一肩挑”的目的开讲,从三个方面,阐述了作为党在农村的代言人,村党支部书记要不断提高对党风廉政建设重要性的认识,认清当前形势,把党纪国法挺在前面;管住自己、看好亲属;起好榜样作用,把村级组织抓好、抓出成效!要求全体党员干部增强思想自觉和行动自觉,守住底线,敬畏红线,让制度“长牙”、让纪律“带电”。牢固树立党章党规党纪意识,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉严守党纪、远离违纪。

相关热词搜索:

上一篇:加强监督检查 推进作风转变
下一篇:最后一页