加强监督检查 推进作风转变 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

加强监督检查 推进作风转变
时间:2019-11-21 09:24:16   来源:    点击:

 
       按照县委的统一安排,近期,县纪委监委牵头组成了机关纪律监督检查组,对全县48家单位、部门的作风、效能、纪律等进行全面督查。
       从检查的情况看,全县大部分干部职工都能够严格遵守工作纪律,按照工作要求准时上下班,坚守岗位,认真工作,但仍发现有个别干部作风纪律涣散、自律意识不强、工作状态不佳,存在个别单位请销假手续不规范、派出工作去向不明、用手机玩游戏等问题。针对检查出的问题,督查组要求相关人员立即整改,同时要求机关干部要严明政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律规矩这根“弦”,驰而不息抓好作风建设,努力提升服务效能。
        本次监督检查活动将持续到2019年年末,将采取全方位、多频次、重点抽查和明查暗访等形式,抓住年终岁尾重要时间节点,加大作风检查力度,及时发现问题督促整改,切实通过积极履职促进转变作风、提高效能。
 

相关热词搜索:

上一篇:​集贤县纪检监察干部集体学习“充电”
下一篇:县纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政巡讲为村级组织建设筑牢思想基石