​集贤县纪检监察干部集体学习“充电” - 工作动态 - 集贤纪检监察网

​集贤县纪检监察干部集体学习“充电”
时间:2019-11-21 09:19:08   来源:    点击:

       为充分运用好纪检监察干部培训系列课程光盘,11月20日,集贤县纪委监委举办了纪检监察干部培训系列课程专题培训班,组织全县纪检监察系统党员干部进行集体“充电”。
       为确保培训效果,县纪委监委将此次专题培训与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,作为全县纪检监察干部“抓学风、改作风、立新风”的重要举措,要求全体纪检监察干部倍加珍惜培训机会,紧密结合思想上的困惑和工作中的难题,在培训中学方法、找答案,真正做到学、思、用贯通,知、信、行统一,切实提高履职能力和水平,推动集贤县纪检监察工作高质量发展。

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委集中学习张春姣同志在 市委主题教育领导小组办公室(扩大) 会议上的讲话
下一篇:加强监督检查 推进作风转变