县纪委监委集中学习张春姣同志在 市委主题教育领导小组办公室(扩大) 会议上的讲话 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

县纪委监委集中学习张春姣同志在 市委主题教育领导小组办公室(扩大) 会议上的讲话
时间:2019-11-21 09:14:21   来源:    点击:



 
        2019年11月20日,集贤县纪委监委组织全体,集中学习了市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张春姣同志在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(扩大)会议上的讲话。
       县纪委监委要求委内所有同志要按照张春姣同志的要求,领会好中央和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新要求。逐步建立起不忘初心、牢记使命的常态工作制度,深入学习党的十九届四中全会精神。 
       会议强调:全委上下要进一步提高政治站位、扛起政治责任,确保主题教育力度不减、标准不降、方向不偏。要持续深化学习教育,建立长效学习机制,推动学习常态化;要推动调研成果转化,主动接受群众评判,以反响检验主题教育的效果。

相关热词搜索:

上一篇:集贤县纪委拧紧“安全控制阀”
下一篇:​集贤县纪检监察干部集体学习“充电”