集贤县纪委拧紧“安全控制阀” - 工作动态 - 集贤纪检监察网

集贤县纪委拧紧“安全控制阀”
时间:2019-11-21 09:12:28   来源:    点击:

 
       2019年11月20日,县纪委监委召开紧急会议,传达了省纪委案件监督管理室“关于进一步加强‘走读式’谈话安全工作的通知。
       县纪委监委要求委内全体办案人员从讲政治、讲大局的高度出发,严格按照中央纪委国家监委和省纪委监委对审查调查安全工作的要求,严控流程守安全。将安全关口前移,按照“走读式”谈话、“三段工作法”开展谈话。谈话前,制定谈话方案和应急处置预案,审批手续报分管领导审核,并对谈话对象进行安全评估。谈话中,控制好谈话方式方法、谈话时间等具体内容。谈话后,根据谈话对象具体情况,做好心理疏导工作,按照“谁送谁领,谁接谁送”的要求将谈话对象安全送回,并履行交接手续。以遵守制度提高安全系数,确保不出现安全事故事件。
       县纪委监委全体、各乡镇纪委书记参加了会议。

相关热词搜索:

上一篇:“再学习、再领会、再落实” 以郑国志同志党课报告精神推动 集贤纪委监委工作高质量发展
下一篇:县纪委监委集中学习张春姣同志在 市委主题教育领导小组办公室(扩大) 会议上的讲话