“再学习、再领会、再落实” 以郑国志同志党课报告精神推动 集贤纪委监委工作高质量发展 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

“再学习、再领会、再落实” 以郑国志同志党课报告精神推动 集贤纪委监委工作高质量发展
时间:2019-11-18 09:34:11   来源:    点击:


 
       11月15日,集贤县纪委监委集中组织学习了市委常委、纪委书记、监委主任郑国志同志在主题教育专题党课上的报告。
       这是集贤县纪委监委集中收看10月31日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志以《牢记初心使命,忠诚尽职尽责,推动全市纪检监察工作高质量发展》为题作的主题教育专题党课后,时隔半月开展的第二次集中学习。
       会议指出:郑国志同志通过对初心使命历史渊源的追溯、奋斗历程的回顾、独特品质的理解,深刻阐释了初心使命贯通了我党的过去、现在和未来,集中体现了党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标,凸显了党的先进性、纯洁性,立起了共产党人接续奋斗、砥砺前行的时代坐标。
       会议强调:郑国志同志的报告对于引导全市纪检监察干部提高站位,深学细研,加强对初心使命的深刻理解,牢记初心、践行使命,一以贯之体现在全面从严治党工作之中有极重要的作用;更好践行初心和使命为人民谋幸福、推动工作高质量发展有着重要的意义。
       市监委委员、集贤县县委常委、纪委书记、监委主任胡景春在会上要求:全委上下要再学习、再领会、再落实。按照郑国志同志在报告中关于全市纪检监察机关和纪检监察干部加强政治建设、提高办案效果、深化专项整治、严明纪律作风践行初心和使命等方面的要求。正视自己,查找差距,提高政治站位,筑就干净担当的政治品格,筑牢不想腐的思想基础,切实履职担当、奋发作为,全力做好本职工作,为持续推动全市纪检监察工作高质量发展贡献出力量
 

相关热词搜索:

上一篇:​集贤县纪委监委吹响决战年末40天战斗号角
下一篇:集贤县纪委拧紧“安全控制阀”