​集贤县纪委监委吹响决战年末40天战斗号角 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

​集贤县纪委监委吹响决战年末40天战斗号角
时间:2019-11-18 09:14:16   来源:    点击:


 
    11月15日,集贤县纪委监委召开会议,对2019年年底重点工作进行了安排部署。
    会议对年初以来的工作进行了回顾和总结,剖析了问题存在的原因,明确了解决问题的办法。出台了以各分管领导为第一负责人,协管领导为重要责任人,科室主任为直接责任人的工作统筹推进保障体系。
    会议重点安排部署了年末前的各项工作,要求委内全体坚定信心、苦干实干使全年的工作能捧出一份完美的答卷。

    市监委委员、集贤县委常委、纪委书记、监委主任胡景春在会上强调:年末前的各项工作纷繁交织。对所有同志都是严峻的考验。要以铁的纪律、铁的担当,不忘初心,牢记使命,永葆清廉本色,全委上下要自重、自醒、自警、自励,慎独、慎微、慎初、慎行,以郑国志同志主题教育专题党课上的报告精神推动集贤纪委监委工作高效进行。要保持清醒的头脑,从容不迫、步调一致、听从指挥。按要求各自完成好所担负的工作任务,进而推动集贤纪委监委全年工作目标的实现。全委上下要以如火一样的热情锁定目标,决战四十天,交出一份让市纪委满意、让县委满意,让自己满意的答卷。
 

相关热词搜索:

上一篇:​集贤纪委“不忘初心、牢记使命” 用廉政教育为警徽添光彩
下一篇:“再学习、再领会、再落实” 以郑国志同志党课报告精神推动 集贤纪委监委工作高质量发展