胡景春慰问离休老干部 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

胡景春慰问离休老干部
时间:2019-09-27 15:27:42   来源:    点击:


       “十.一“和重阳节将至,9月27日上午,市监委委员、县纪委书记、监委主任胡景春在县委组织部工作人员的陪同下,到分别看望了离休老干部李国清和张凤山并通过他们向全县的离休老同志送去了节日的祝福。
                                                                
      李国清老人86岁,张凤山老人95岁,因为年龄关系,都不同程度地需要子女辅助照顾。胡景春对两位老人的子女奉行孝道表示赞赏;对老人们为祖国和家乡建设做出的贡献表示敬佩。胡景春叮嘱他们的家人要时刻关注老人的身体状况,关注老人的心理健康,为老人提供舒适的生活环境,让老人安度晚年。
                                                                
                                                                
        胡景春在慰问时说:“广大离退休干部是党和人民事业的功臣,是干事创业的宝贵财富,是各级领导干部学习的榜样。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,着力加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设;要发挥离退休干部的优势作用,坚持问政、问计于老干部,充分汲取老干部的经验和智慧;强化精准服务理念,更加注重人文关怀,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使广大离退休干部共享改革发展成果。"

相关热词搜索:

上一篇:集贤县纪委监委精心组织,确保主题教育活动取得实效
下一篇:最后一页