集贤县纪委监委精心组织,确保主题教育活动取得实效 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

集贤县纪委监委精心组织,确保主题教育活动取得实效
时间:2019-09-26 10:22:00   来源:    点击:


      “我们纪检监察干部作为党的忠诚卫士,要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。要提高政治站位,做到政治忠诚过硬、政治定力过硬、政治担当过硬、政治能力过硬、政治自律过硬,这五个过硬”,切实体现“政治机关”“纪律部队”的政治要求…….“。市监委委员、县委常委、纪委书记、监委主任胡景春在9月25日召开的县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会上如是说。
                                             
                        (市监委委员、县委常委、纪委书记、监委主任胡景春部署学习任务)
        自“不忘实心、牢记使命”主题教育活动开展以来,集贤县纪委监委进行了周密安排,开展了班子成员领学、书面交流等活动,并围绕“明职责、敢担当、抓落实”主题开展了研讨活动。
                                              
                                           (纪委常委、监委委交流心得)
       委内干部结合各自实际,围绕《习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国社会主义思想学习纲要》等内容,制定了详细学习计划,每天自学时间不少于一小时,并认真形成笔记。
           
                                              
                                 (纪委监委干部认真学习习总书记重要讲话)        
       集贤县纪委监委在主题教育活动中重点强调:注重以加强政治建设为先导,做到“学”与“思”的有机统一,通过学习研讨,自觉对标,认真思考和撰写所思所获,仔细查摆存在不足,及时校准偏差,深入解放思想,着力改革创新,敢于担当尽责,勇于攻坚克难,积极推动纪检监察工作高质量发展。

 

相关热词搜索:

上一篇:​中纪委信访室对我县开展分级录入扫描工作进行调研督导
下一篇:胡景春慰问离休老干部