县领导深入永安乡慰问退伍军人 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

县领导深入永安乡慰问退伍军人
时间:2019-07-31 08:49:51   来源:    点击:

  
          
7月30日上午,县委常委、纪委书记、监委主任胡景春,副县长张春学一行深入永安乡慰问部分退伍军人。
 
在青春村退伍军人战文波和永合村退伍军人高元海家中,县领导为退伍老人们送上了慰问金,与他们进行了亲切的交谈,共同回忆曾经的烽火岁月和军旅生涯,详细询问他们的健康状况、家庭情况、收入保障以及生活中存在的困难和问题,并叮嘱随行的乡村干部一定要密切关注这些退伍老人的衣食住行、安危冷暖,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,一定要让这些曾经为党和国家做出过贡献的老人们时刻感受到党和政府的温暖和关怀、安享晚年。
 
         
集贤县退役军人事务局、永安乡政府相关工作人员一起陪同慰问。
 
图文/集贤纪委、监委   马俊杰

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委组织参加“纪检监察干部培训系列课程”全员培训
下一篇:县纪委监委召开上半年工作总结汇报会