县纪委监委组织参加“纪检监察干部培训系列课程”全员培训 - 工作动态 - 集贤纪检监察网

县纪委监委组织参加“纪检监察干部培训系列课程”全员培训
时间:2019-07-16 11:13:07   来源:    点击:

   7月15日上午,在县纪委六楼会议室,县纪委监委组织参加了省纪委监委召开的“纪检监察干部培训系列课程”全员培训动员部署会议。
        

   省委常委、纪委书记、监委主任王常松在会上就此次培训的意义进行了阐述,学习方法和学习效果等方面提出了要求。
   会议指出:加强业务培训是中华民族的一贯传统,也是我党进行自我革新、自我净化的优良传统,是适应新时代新要求的迫切需要,也是干部个人成长和提高履职能力的有效举措。
        
​        
   会议要求:纪检监察干部要深入学习习近平新时代社会主义思想,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,不断提高办案的专业性和科学性,牢牢守住安全底线的前提下,高质量发展,提高工作效率,做好党风廉政建设和反腐败工作,切实把制度优势转化为治理效能,不断巩固反腐败斗争的压倒性胜利。
   会议期间学习了中央纪委研究室主任苗庆旺《深入学习十九届纪委三中全会精神》的视频讲座。
        

   县纪委监委机关全体、各乡镇纪委书记、县直及中省直各单位纪委书记、纪检组长共计70余人参加了会议。
 

图文/邵井富

相关热词搜索:

上一篇:纪检干部“耳提面命”,党员干部耳旁“警钟长鸣”
下一篇: 县领导深入永安乡慰问退伍军人