纪检干部“耳提面命”,党员干部耳旁“警钟长鸣” - 工作动态 - 集贤纪检监察网

纪检干部“耳提面命”,党员干部耳旁“警钟长鸣”
时间:2019-07-16 10:49:26   来源:    点击:

   “世界上没有免费的午餐,没有无缘无故的爱,也没有不透风的墙,在云南省发生的这起财政工作人员被拉下水,利用手中的职权谋取私利的案件,也诠释了苍蝇不盯无缝蛋的真理,我们一定要引以为戒......”
        
   按照县委的部署,近日县委组织部、县委党校在党校五楼会议室联合举办了学习新修订《公务员法》培训班。我县纪检干部走上讲台为参加学习的全县52个单位科级以下公务员及参公人员近三百人讲了一堂生动的拒腐防变廉政课。
        
          
   县委、县政府认真贯彻落实中央高质量发展的总要求,以队伍建设为抓手,通过不断地加强学习增强全县党员干部的大局意识,提高政治鉴别、依法行政和服务能力。我县纪检监察机关按照县委的要求,采取各种形式提醒全县党员领导干部夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线。从理想信念、党性原则、道德品质等方面抓起,不断提高党员干部思想上拒腐防变的能力。
        

   
   

相关热词搜索:

上一篇:集贤县集贤镇镇长孙敬文接受纪律审查和监察调查
下一篇:县纪委监委组织参加“纪检监察干部培训系列课程”全员培训